voici une petite recette de spaghetti à l'ALOSE Savoureuse ;-)
Plaisir
Les spaghettis d'alose et crevette
Ingrédients Spaghettis à l’alose et aux crevettes
Ingrédients Spaghettis à l’alose et aux crevettes
400 g de spaghettis
400 g de queues de crevettes
100 g d’alose
3 gousses d’ail
500 g de tomates mûres
Huile d’olive
piment rouge
sel
persil haché
Préparation Spaghettis à l’alose et aux crevettes
Mettez la casserole à bouillir avec une grande quantité d'eau salée.
Dans une grande sauteuse, mettez l'huile d'olive et les 3 gousses d'ail écrasées, ajoutez les
queues de crevettes, le petit piment rouge et faites
revenir pendant 5 minutes à feu assez
vif, ajoutez les tomates pelées et
épépinées à petits dés et continuez la cuisson encore
pendant 10 minutes. Salez
et poivrez.
Égouttez vos spaghettis, ajoutez-les à la sauce tomate, à la lotte et aux crevettes et cuisez
pendant 3 minutes.
Servez sur un grand plat de service chaud, nappez avec du persil haché.
Servez sur un grand plat de service chaud, nappez avec du persil haché.
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