dimanche 20 janvier 2013

Petite recette de spaghetti

bonjour, 

voici une petite recette de spaghetti à l'ALOSE Savoureuse ;-) 













Plaisir 

Les spaghettis d'alose et crevette

Ingrédients Spaghettis à l’alose et aux crevettes

400 g de spaghettis

400 g de queues de crevettes

100 g d’alose

3 gousses d’ail

500 g de tomates mûres

Huile d’olive

piment rouge

sel

persil haché
 



Préparation Spaghettis à l’alose et aux crevettes

Mettez la casserole à bouillir avec une grande quantité d'eau salée.

Dans une grande sauteuse, mettez l'huile d'olive et les 3 gousses d'ail écrasées, ajoutez les

queues de crevettes, le petit piment rouge et faites revenir pendant 5 minutes à feu assez 

vif, ajoutez les tomates pelées et épépinées à petits dés et continuez la cuisson encore 

pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

Égouttez vos spaghettis, ajoutez-les à la sauce tomate, à la lotte et aux crevettes et cuisez 

pendant 3 minutes.

Servez sur un grand plat de service chaud, nappez avec du persil haché.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

*** Pour mettre votre Nom ....( Choisir: Nom/Url )... et inscrire votre Nom.
MERCI ! ***